As quatro áreas de excelência LMansoconsultoria

Desenvolvimento

Produtos e Embalagens Alimentares

Desenvolvimento de Produtos e Embalagens Alimentares

Entre em contacto connosco se tem uma ideia para um novo alimento ou uma nova embalagem.

Produção

Melhoria e Optimização de Processos de Fabrico de Alimentos

Melhoria e Optimização de Produções Alimentares

Redução de custos e otimização de processos de fabrico.
Redução de desperdícios e ganhos energéticos.

Qualidade

Certificação e Qualidade Alimentar

Certificações Alimentares

Food Safety System Certification (FSSC 22000), British Retail Consortium Food Standard (BRC), International Food Standard (IFS) e Safe Quality Food (SQF)

Segurança

H.A.C.C.P.

Segurança Alimentar

Uma correta identificação dos perigos alimentares, permite controlá-los e atuar de forma a minimizar a possibilidade de causar danos nos consumidores ou colocar em perigo a sua segurança.

Outros Serviços LMansoconsultoria

A LMansoconsultoria oferece vários serviços entre os quais:

  • Análise de alimentos e águas
  • Testes a embalagens alimentares
  • Validação de rotulagem
  • Estudo de Prazos de Validade
  • Consultoria alimentar
  • Soluções para o retalho alimentar
  • Certificação alimentar
  • Inspeções alimentares
Desenvolvimento de alimentos, desde a produção até à sua transformação e conservação.
A este nível prestamos apoio em todas as fases do desenvolvimento, produção e comercialização. Salientamos as análises físico-químicas e microbiológicas, realizadas em laboratórios credenciados.
A utilização de painéis de provadores, treinados para o efeito.
O apoio no conhecimento e investigação das nossas Universidades com as quais temos trabalhado em parceria.
Junto da produção primária inicia a rastreabilidade dos alimentos
A LMansoconsultoria realiza estudos e projetos de raiz, otimiza processos já existentes.
trabalha junto dos seus clientes para diminuir consumos de energia e de desperdícios de forma a tornar o processo mais rentável e valorizado.
A LMansoconsultoria pretende simplificar junto dos seus clientes a gestão da produção.
A LMansoconsultoria junto da grande distribuição assegura que os produtos alimentares cumprem com as normas de segurança e qualidade nacionais e internacionais.
A LMansoconsultoria é um parceiro para programas de segurança alimentar, incluindo os referenciais da Global Food Safety Initiative (GFSI), como o Food Safety System Certification (FSSC 22000), British Retail Consortium Food Standard (BRC), International Food Standard (IFS) e Safe Quality Food (SQF). Além destes, a LMansoconsultoria oferece apoio em certificações especificas relacionadas com as praticas agricolas utilizadas, tal como a certificação de produtos biológicos, e outras.
A Lmansoconsultoria está a dar os primeiros passos desempenhando um papel integral na iniciativa True Source Honey que certifica a rastreabilidade e sustentabilidade de toda a cadeia de comércio de mel.
Um bom sistema de segurança alimentar (HACCP) tem por base a prevenção da ocorrência de perigos.
Uma correcta identificação de perigos alimentares, permite controlá-los e actuar de forma a minimizar a possibilidade de causar danos nos consumidores ou colocar em perigo a sua segurança.
Os processos e registos tecnológicos auxiliam o controlo dos pontos críticos.

Porquê LMansoconsultoria?

      • Honestidade.
      • Vários anos de trabalho comprovado junto da Indústria Alimentar Nacional.
      • Trabalhamos em Parceria com os Nossos Clientes.
      • Formamos uma equipa competente e com um elevado conhecimento nas várias vertentes do ciclo da vida dos Alimentos.
      • O reconhecimento técnico, vindo dos nossos parceiros.
      • Os resultados alcançados junto dos nossos clientes.

O que dizem os nossos clientes

Aguardamos autorização para publicar
Cliente